Субота, 18.11.2017, 06:23

Відділ технічних засобів навчання ІП " Стратегія"

Пошук
Меню сайту
Головна » 2009 » Квітень » 3 » Стратегия покоряет Одессу.
11:53
Стратегия покоряет Одессу.
31 марта… 23:30 – толпа полусонных студентов идет к точке отправки автобуса,  который совершает рейс Желтые Воды -  Одесса. Все стараются выбрать места по-комфортнее, потемнее, шустро лавируют по проходу “неоплана”. Все места заняты согласно купленным билетам. Зажигание включено! В путь… Вдруг водитель с недоумением 3 раза повторил: «Чей пакет остался за бортом?». Всем все равно, мы уже в пути обдумывают, что завтра и как, никому нет дела до пакета! И ничего удивительного, пакет оказался таки наш, так бы и уехали без пакета с термосом кофе на утро.

Подъезжая к ИП «Стратегия» доносились звуки гитары и песен. Как оказалось позже, провожали лишь одного человека, зато дружно с песнями и танцами!

Все в сборе. Настроение +500, шутки, песни, автобус не спал! Но, здравый смысл восторжествовал, все решили отдохнуть перед  началом Юморины.

Утро, Одесса, Потемкинская лестница, шок! Перед глазами «стратегов» неимоверное препятствие – всего ничего 171 ступенька! Первое восхождение было самым удачным! Нас встретил Дюк: «Привет! Стратеги».

Окинув взором всю окрестность, можно с уверенностью сказать: «Одесса – жемчужина у моря!» Оперный театр, мэрия обклеена улыбками туристов, легендарная  Дерибасовская, Морской Вокзал и это еще не все, что захватывает дух!

Первым делом «стратеги» отправились запечатлеть свои лица рядом с памятниками архитектуры, вытерли их все, облегчая работу коммунальным службам города!

Также мы не упустили возможность побывать у моря, подышать морским воздухом, запечатлеть морскую даль!

Как всем известно, каждый год в Одессе проводится парад, который в нынешнем году  прошел под лозунгом «Ще не вмерла Гуморина»! Представители разных организаций презентовали себя пройдя  по главной улице Одессы в красочных нарядах, с улыбкой на лице, выплескивая позитив на толпу туристов! Шествие завершалось на Куликовом поле салютом и молодежной дискотекой! Но это уже было не под силу нашим героям после трехкратного восхождения на Потемкинскую лестницу.

Мы просто нашли уютную лавочку  возле Оперного театра. Вечером Одесса в свете фонарей и ночной подсветки  выглядит еще необыкновеннее, привлекательнее, романтичнее…


Эх… как жаль, что день подошел к концу,  и нам пора покинуть этот «остров смеха»,

зато мы увезли с собой дух Юморины, незабываемых впечатлений, которые останутся в нашей памяти навсегда!

Зыкова Ульяна,

Устинова Наталия

mnenie.dp.ua



Переглядів: 931 | Додав: sergejtarasyuk | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]